15 minutos: Albóndigas a la jardinera-Receta

Lo bueno si breve dos veces bueno y -aunque un poco más tarde de lo previsto- aquí está, ya, la receta exprés de Albóndigas a la jardinera… en tres pasos de 5 minutos, ahí es nada!

Ingredientes y utensilios

  • bandeja de albóndigas ya elaboradas (esto es cocina de guerrilla, recuerden, en otras ocasiones con más tiempo podéis hacerlas caseras ;)
  • bolsa de ensaladilla congelada
  • tomate frito
  • un poco del vino que tengas abierto (blanco para cocinar o un tinto, porque con las carnes también va muy bien)
  • un hoja de laurel
  • una olla exprés

Paso a paso: cinco para cada uno!

  1. Sofríe 5 minutos las albóndigas con una hojita de laurel en aceite de oliva vírgen extra (ya sabéis que en mis recetas exprés lo único que escasea es el tiempo pero no la calidad, para que sean fast good no hay que escatimar un ápice en la máxima calidad de ingredientes que nuestro bolsillo se pueda permitir)
  2. Añade verdura de ensaladilla congelada (la hay eco, yo la compro), la cantidad que quieras que acompañe a la carne dependerá de la batalla que tengas en casa para que coman verduras, si sois muchos, pocos, etc…  pon un poco de vino y sofríe 5 minutos todo junto para que se evapore el alcohol.
  3. Cinco minutos finales en la olla exprés: el tomate lo puedes poner antes de cerrarla o sacarlo en la mesa y que cada un@ se sirva (en esta santa casa no a todos les gusta en las mismas proporciones, ni les sienta igual en cuanto ardor, acidez… ya ves).

 

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Un pensamiento en “15 minutos: Albóndigas a la jardinera-Receta

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